Куриная грудка запеченная в духовке - Питание. Рецепты <?if()?>- <?endif?> - Каталог статей - Detalca 7
Среда, 20.08.2014, 12:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Интересное в Интернет [4]
Электротехника [5]
Наука и познание [4]
Мебель компьютерная [36]
Компьютерная мебель, офисная мебель, уголок домашний для работы и пк
Питание. Рецепты [94]
Быстрое питание, быстрое приготовление, рецепты разных блюд
Поиск

Статьи. Рецепты. Картинки

Каталог статей

Главная » Статьи » Питание. Рецепты


Куриная грудка запеченная в духовке
Куриная грудка запеченная в духовке
Статьи Перевод
Запеченный цыпленок не только вкусный, но и достаточно легко сделать также. Кроме того, вместо того чтобы придерживаться нездоровый глубокой жареного цыпленка, испечь сочные тендер куриные грудки для всех американских еды. Все, что Вам необходимо для Вашего прекрасный запеченная курица простые ингредиенты, как курица, оливковое масло, соль и перец. Иногда, чтобы "оживить" свой рецепт запеченная курица, соус, куриный бульон или белого вина добавляется. К тому же вкусные рецепты запеченные куриные идеальное решение для быстрого обеда во вторник вечером. Вот несколько простых рецептов запеченные в духовке куриные грудки. Подробнее о куриные рецепты .

Простые запеченные в духовке Рецепты грудка

Классический Здоровый запеченные в духовке куриные груди

Ингредиенты
Куриные грудки - от 4 до 6 (целом)
Чесночный порошок
Соль и перец
Обезжиренный масло
Оливковое масло
Как сделать

Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Теперь помыть и высушить куриные грудки и отложите в сторону. Руб немного оливкового масла на куриные грудки и пальто с перцем и солью чеснок порошок. Поместите его в кастрюлю выпечки 9x13 дюймов, что была покрыта с оливковым маслом и покрыть ее фольгой. Кук в течение двадцати минут, чтобы получить нежный и влажный запеченные куриные грудки.

Хрустящие запеченные Рецепт грудка

Ингредиенты
грудь без кожи ЦЫПЛЕНОК
1 / 2 c. пшеничной муки
1 / 4 c. снятое молоко
3 яичных белка, слегка избили
1 ст. соевый соус
2 чайные ложки. лимонного сока
2 чайные ложки. луковый порошок
1 ч. л. чесночный порошок
Dash кайенского перца (опционально)
1 1 / 2 CW пшеничного хлеба крошки, мелко измельченных
1 1 / 2 чайной ложки лукового порошка (достаточно для 4 маленькая грудь)
Как сделать

В большой миске смешайте муку с яйцами, соус, лимонный сок, порошок лука и чеснока порошок. Налейте в некоторых обезжиренное молоко и хорошо перемешать. Теперь мыть куриные грудки и высушите с бумажными полотенцами. Пальто каждая часть с влажной смеси-н-ролл в крошки. Поставьте его на палку, не кастрюлю и накройте его фольгой. Первоначально Выпекать при температуре 375 ° F в течение 35 минут. А десять удалить фольгу и запекать при 425 ° F от 15 до 20 минут, чтобы добраться до хрустящей корочки хрустящие покрытия над куриные грудки.

Запеченные в духовке куриные груди Пармезан

Ингредиенты
5 костей, без кожи куриной грудки половин
2 яйца, немного избили
1 чашка итальянского опытный сухие хлебные крошки
1 банка соус маринара
1 чашка Пармезан / тертого сыра Моцарелла
Как сделать

Разогреть духовку до 400 ° F. Теперь бить яйца и отложите в сторону. Пальто промывают и сушат куриные грудки в яйца, а затем пальто с слоем панировочных сухарей. Упорядочить курица в 3x9 дюймов стекла для выпечки и хлебобулочных обнаружены в течение пятнадцати минут. Залить на соусом курицу и верхней его с вкусным сыром Пармезан. Выпекать 10 минут или около того до курица коричневого цвета. Подавайте ваши Пармезан запеченные куриные грудки с вашей любимой пасты.

Гриб Gravy с запеченным Куриные грудки

Ингредиенты
7 куриные грудки
2 сладкий перец, нарезанный
2 большие луковицы, нарезанные
1 может курица грибной суп
1 маленькая банка нарезанных грибов
Как сделать

Кожа вашего куриные грудки, чтобы удалить лишний жир. Промойте куриные грудки и высушите. Поместите его в лоток выпечки и выпекать в духовке около 30 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту Добавить сладкий перец, лук и суп запеченная курица и добавить немного воды. Выпекайте еще 30 минут для вкусной запеченная курица.
 
Категория: Питание. Рецепты | (02.03.2011)
Просмотров: 6736 | Рейтинг: 5.0/1